Communiqués

Ligue réserve : L’Impact et les Red Bulls font match nul 0-0

soccer ball ballon

HANOVER, New Jersey – Dans le cadre d’un match de la Ligue réserve de la MLS, l’Impact et les New York Red Bulls ont fait match nul 0-0, dimanche matin, au complexe d’entraînement des Red Bulls, à Hanover, au New Jersey. Le gardien Evan Bush a récolté le jeu blanc dans ce verdict nul.

« Le match a été difficile en raisons des conditions humides très difficiles, a noté l’entraîneur-adjoint de l’Impact Philippe Eullaffroy, qui dirige les matchs de ligue réserve. Le match a été positif à plusieurs niveaux. Nous n’avons pas accordé de but, tout en obtenant quelques bonnes occasions de marquer, alors c’est encourageant en vue de la prochaine semaine. »

Bush a réalisé deux arrêts-clés au cours des cinq premières minutes de jeu, arrêtant d’abord du bout des doigts le tir de loin de Lloyd Sam, avant de stopper la tête à bout portant d’Amando Romeno.

LIRE : Calendrier 2013 Ligue réserve

L’Impact a obtenu sa meilleure occasion de marquer en première demie, tout juste avant la pause de la mi-temps, lorsque le milieu de terrain Zakaria Messoudi a coupé vers le demi-cercle avant de prendre une frappe de l’intérieur de la surface de réparation, qui a été arrêtée en plongeant par le gardien des NYRB Ryan Meara.

À la 70e minute, suite à un corner joué court par Maxim Tissot, le puissant tir de Wandrille Lefèvre a été bloqué par Meara.

Sanna Nyassi s’est échappé sur l’aile gauche à la 84e minute, mais son tir bas d’une dizaine de mètres a été arrêté par Kevin Hartman, qui s’était emmené dans le match à la 63e minute.

Alignement:

MTL: G – Evan Bush; D – Maxim Tissot, Wandrille Lefèvre, Karl W. Ouimette, Dennis Iapichino; M – Andres Romero (Yacine Ait-Slimane* 55’), Calum Mallace (Paolo DelPiccolo 55’), Collen Warner (Maxime Crépeau 85’’), Zakaria Messoudi, Sanna Nyassi; A – Andrew Wenger (Blake Smith 75’)

*Joueur Impact U21

NYRB: GK – Ryan Meara (Kevin Hartman 63’); D – Matt Miazga, Ibrahim Segaya (Conor Lade 45’), Brandon Tetro, Mauricio Casierra; M – Nico Muniz (Ian Christianson 73’), Michael Bustamante, Lloyd Sam (Malcolm Dixon 45’), Ruben Bover (Marius Obekop 75’); A – Amando Moreno, Andre Akpan

Substitut non utilisé: Wes Wade