Match report

Ligue réserve de la MLS: l’Impact blanchit Chivas USA 1-0

chivasreserve

CARSON, Californie – À l’occasion de son cinquième match de Ligue réserve de la saison, l’Impact de Montréal a signé un gain par jeu blanc de 1-0 contre Chivas USA, dimanche, sur le terrain 6 du StubHub Center. Le défenseur Futty Danso a converti un penalty en première demie, qui s’est avéré le but vainqueur.

Danso a trouvé le fond du filet à la 23e minute suite à une faute d’Andrew Jean-Baptiste dans la surface de réparation, à l’endroit de l’attaquant Anthony Jackson-Hamel.

Le gardien Evan Bush a récolté le blanchissage. À la 60e minute, Bush a réalisé un arrêt important devant l’attaquant Kristopher Tyrpak, qui s’était présenté seul contre lui. Bush a effectué un autre arrêt lui permettant de conserver le pointage à zéro, cinq minutes plus tard, de nouveau face à Tyrpak.