Nouvelles de L'Académie

Le FS Salaberry remporte le Tournoi de qualification U14

Salaberry

L’équipe se qualifie pour l’International U14 en juin

MONTRÉAL – Le FS Salaberry a remporté la finale du Tournoi de qualification de l’International U14, présenté par Nutrilait, par la marque de 1-0 contre le CS Saint-Laurent. L’équipe participera donc à l’International U14, présenté par la Fédération des producteurs d’oeufs du Québec, qui se déroulera du 27 au 30 juin.

Amadou Diallo a été l’unique buteur du match et a marqué d’un tir dans le haut du filet de l’extérieur de la surface de réparation, à la 29e minute du match. Diallo a également été nommé meilleur buteur du tournoi avec trois buts.

Le FS Salaberry a remporté tous ses matchs du tournoi sans jamais encaisser de but, avec un total de huit buts marqués.

« Salaberry n’a jamais participé à ce tournoi, alors nous nous sommes bien préparés, a dit l’entraîneur-chef du FS Salaberry Demba Sissoko. Nous avons remporté la Ligue de Concordia en hiver et en été donc nous avons décidé de nous inscrire. Nous sommes fiers d’accompagner l’Impact à l’International U14 parce que nous sommes fiers d’être montréalais. »

Le FS Salaberry aura l’occasion de se mesurer à l’Impact de Montréal, au Bologna FC, à D.C. United, au New York City FC, aux New York Red Bulls, au Chicago Fire et au Toronto FC lors de l’International U14. Le club aura aussi accès à une mezzanine durant un match de l’Impact au Stade Saputo.