Communiqués

L'Impact s'incline 2-0 au Minnesota

MINN_COMMUNIQUÉ

MINNEAPOLIS, Minnesota – À l’occasion de son premier déplacement au Minnesota depuis 2011, l’Impact a subi un revers de 2-0, samedi soir au TCF Bank Stadium.

Le Minnesota United FC a ouvert la marque à la 52e minute, lorsque Christian Ramirez a accepté la passe en profondeur d’Ibson avant de prendre une frappe au sol qui a été partiellement arrêtée par Evan Bush avant de franchir la ligne des buts.

Six minutes plus tard, Miguel Ibarra a doublé l’avance des locaux d’une frappe enroulée qui a déjoué Bush à sa droite.

« Nous n’avons pas été efficaces avec notre passe décisive en première demie. Nous avons eu des opportunités, mais des erreurs ont été coûteuses, a mentionné le gardien Evan Bush. Défensivement, nous n’avons pas été mauvais, mais tu dois être parfait lorsque tu ne marques pas. »

Des occasions en première mi-temps
À la 28e minutes, Nacho Piatti est venu près de briser l’égalité, mais sa frappe de l’intérieur de la surface de réparation a frappé la barre transversale.

Puis à la 43e minute, après une occasion ratée par Darwin Quintero, c’est la volée d’Alexi Gomez qui a heurté la barre transversale.