Match report

Ligue réserve MLS: Chicago 1-0 Impact

Chicago v Montreal Ligue reserve

BRIDGEVIEW, Illinois À l’occasion de son dernier match de l’année en Ligue réserve de la MLS, l’Impact de Montréal s’est incliné 1-0 lundi matin, au terrain d’entraînement du Toyota Park.

Le joueur invité du Fire Bubacarr Jobe a marqué l’unique but de la rencontre à la 28e minute. Une longue passe de Benji Joya a permis au joueur de l’Académie du Fire Andrew Gutman de s’amener profondément en territoire montréalais. Gutman a effectué un passe latérale pour Jobe, qui n’a eu qu’à dévier le ballon dans une cage déserte.

L’Impact a obtenu sa meilleure occasion de marquer à la 91e minute lorsque Felipe a pris un coup franc de 35 mètres, mais Cameron Lindley a empêché le ballon de franchir la ligne des buts.

Le gardien du Fire Alec Kann a joué les 90 minutes de la rencontre avec l’Impact en raison d’une blessure au gardien Maxime Crépeau, durant la période d’échauffement. Le gardien Evan Bush n’était pas disponible en raison d’un règlement de la Ligue réserve, tandis que Troy Perkins était à Montréal en raison de spasmes au dos.