Match report

Rapport : L'Impact s'incline 4-0 sur la route contre le Sporting KC

Felipe vs Sporting KC 2014

KANSAS CITY, Kansas – L’Impact de Montréal s’est incliné 4-0 devant le Sporting Kansas City, samedi, au Sporting Park.

SKC a marqué le premier but du match à la 31e minute sur une longue remise en touche du défenseur Matt Besler du côté gauche, qui a accidentellement été déviée par le milieu de terrain Calum Mallace, alors dans la surface pour surveiller Lawrence Olum.

Puis, suite à une autre longue remise de Besler, le Sporting Kansas City a doublé son avance à la 71e minute lorsque le ballon s’est retrouvé aux pieds du défenseur Aurélien Collin, tout juste à l’extérieur de la surface de réparation. Le Français a pris un tir bas qui a battu Perkins à sa droite.

Kansas City a marqué son troisième but du match trois minutes plus tard lorsque le milieu de terrain Jacob Peterson a distribué un long centre dans la surface. Colin, en course, a ensuite laissé le ballon derrière lui pour l’attaquant Dom Dwyer, qui a marqué de l’intérieur des six mètres.

Dwyer a marqué son deuxième but de la soirée à la 86e minute en marquant de la tête de l’intérieur des six mètres suite à un centre Graham Zusi.