Designated Player

VIDÉO : Le tour du chapeau de Marco Di Vaio contre le Philadelphia Union

Marco Di Vaio hat-trick

L'attaquant italien Marco Di Vaio a réalisé son premier tour du chapeau avec l'Impact, samedi dans la victoire de 5-3 contre le Philadelphia Union. Il l'a d'ailleurs fait avec beaucoup de style, en marquant les trois buts en première demie.

MDV a ouvert la marque dès la 2e minute, lorsqu'il a repris à la volée un centre d'Andrew Wenger. Puis, le joueur désigné de l'Impact a marqué deux buts sans riposte à la 29e et 32e minute pour ainsi donner une avance de 3-1 au onze montréalais à la mi-temps.

Son troisième but du match lui a également permis de rejoindre Jack McInerney au premier rang des buteurs de la MLS.

Dites-nous : Marco Di Vaio mérite-t-il d'être nommé Joueur de la semaine en MLS après sa performance étincellante de samedi ?