Save of the Week

Troy Perkins en nomination pour l'arrêt de la semaine 25

Troy Perkins Alessandro Nesta vs D.C. United

Pour une deuxième fois en trois semaines avec le club, le gardien de l'Impact Troy Perkins est en nomination pour l'arrêt de la semaine en MLS.

Perkins, qui a deux blanchissages en trois matchs avec l'Impact,  a réalisé un arrêt clé à la 78e minute du match contre D.C. United lorsqu'il s'est rapidement déplacé pour arrêter la frappe à bout portant de Marcelo Saragosa sur un centre de Dwayne De Rosario.

Originaire de Springfield, en Ohio, Perkins avait remporté les honneurs d'arrêt de la semaine à son premier match avec l'Impact lorsqu'il a repoussé une tête de Saer Sene en Nouvelle-Angleterre dans un match que l'Impact avait remporté 1-0. En 270 minutes de jeu, Perkins n'a encaissé qu'un seul but, sur un penalty marqué par l'attaquant des San Jose Earthquakes Chris Wondolowski.