CFMTL Media

Flashback : Impact Montréal 4-2 Houston Dynamo

Davy Arnaud Brian Ching coin toss Montreal Impact vs Houston Dynamo

L'Impact de Montréal a déjà affronté le Houston Dynamo une fois en saison régulière, match que le onze montréalais a remporté par la marque de 4-2 au Stade Saputo, le 23 juin dernier.

Sanna Nyassi a ouvert le pointage en début de match, avant de voir le milieu de terrain Brad Davis égaliser sur un coup franc. Le capitaine Davy Arnaud a redonné l'avance aux siens mais l'attaquant du Dynamo Will Bruin a fait 2-2 tout juste avant la mi-temps.

Le défenseur français Hassoun Camara allait marquer le but gagnant -et son premier en MLS- en deuxième demie sur un corner avant que Patrice Bernier ne s'occupe du but d'assurance quelques minutes plus tard pour donner une deuxième victoire en autant de matchs au nouveau Stade Saputo.

Alors, répondez à la question suivante : L'Impact remportera-t-il un deuxième match contre le Houston Dynamo ?

L'Impact de Montréal affrontera le Houston Dynamo ce samedi, 21 juillet à 20h30 HE au BBVA Compass Stadium. Le match sera présenté sur les ondes de TVA Sports et sera également disponible sur MLS Live, illico web et illico mobile.