L'attaquant Mauricio Salles Joueur de la semaine

Salles a réussi un doublé dans une victoire de 2-0 de l’Impact sur les Lynx de Toronto, le 11 juillet, au Complexe sportif Claude-Robillard, en plus de récolter une passe sur le but gagnant de Joel Bailey, dimanche, dans la victoire de 1-0 des siens contre les Whitecaps à Vancouver.

C’est la première fois cette saison, qu’un joueur de l’Impact reçoit cet honneur.

Salles est présentement le meilleur buteur et pointeur du club avec cinq buts et une passe, pour un total de 11 points en 13 matchs, ce qui le classe 9e dans la ligue. Salles a amorcé 10 matchs de l’Impact cette saison pour 804 minutes de jeu.

Le gardien Andrew Weber, qui a signé deux blanchissages face aux Lynx et aux Whitecaps de Vancouver, ainsi que le défenseur Gabriel Gervais, qui a aidé la défensive montréalaise a n’alloué qu’un seul but en trois matchs, ont aussi été nommés au sein de l’équipe de la semaine de la D1 de la USL.

L’Impact disputera son prochain match ce vendredi contre le Thunder au Minnesota (20h). Entre-temps, l’entraîneur-chef de l’Impact Nick De Santis, ainsi que les défenseurs Gabriel Gervais et Mauricio Vincello prendront part au match des étoiles de la USL D1, ce mercredi, 19 juillet (20h, FSW), à Cary, en Caroline du Nord.