Impact 1Charleston 3

BUTS
39e minute - L’attaquant Ben Hollingsworth ouvre le pointage en réussissant un tir de pénalité décerné à la suite d'une faute de main du milieu de terrain de l’Impact Patrick Leduc, dans la surface de réparation. Hollingsworth déjoue Sutton avec un tir au ras du sol à la gauche du gardien, qui avait plongé à sa droite.

60e minute - Le milieu de terrain Omar Daley double l’avance du Battery. Bien posté dans la surface de réparation sur l’aile droite, Daley accepte une passe de Hollingsworth et déborde la défensive de l’Impact, puis bat Sutton d’un tir haut, en croisé.

71e minute - L’attaquant Daniel Antoniuk réduit l’écart à 2-1 en marquant son premier but dans l'uniforme de l’Impact. À la suite d’une bicyclette du milieu Leonardo Di Lorenzo, le ballon frappe le poteau à la droite de Keith Wiggans, mais Antoniuk récupère le retour en tirant sur réception dans un filet partiellement désert.

81e minute - Le Battery reprend une avance de deux buts alors que le milieu de terrain Stephen Armstrong sert un long centre à l’attaquant Gavin Glinton, qui marque de la tête, en plongeant.

À NOTER
• L'Impact n'avait pas accordé trois buts dans un match depuis le 16 juillet 2003, alors que Montréal s'était incliné 3-2 contre le Lynx de Toronto au Complexe sportif Claude-Robillard.
• L’Impact a maintenant une fiche à vie de 14-16-4 lors de matchs disputés lors de journées consécutives, avec un dossier de 7-8-2 lors des premières rencontres lors de ces programmes doubles. L’équipe a aussi un dossier de 7-7-2 lors des matchs disputés le lendemain.