Impact de Montréal: 2Citadins UQAM: 0

RÉSUMÉ
Le milieu de terrain Patrick Leduc a ouvert le pointage à la 24e minute de jeu, à l’occasion d’un coup franc tout juste à l’extérieur de la zone de réparation. Leduc a accepté une courte passe de Masahiro Fukasawa pour déjouer le gardien des Citadins à sa droite.

Dans les dernières secondes de la rencontre, le défenseur des Citadins Emmanuel Macagno (90e) a marqué contre son camp après avoir redirigé dans son but un centre d’Adam Braz venant de l’aile droite.

Le gardien Greg Sutton a joué tout le match.

Patrick Leduc termine en tête des buteurs au camp avec quatre buts, suivi du nouveau-venu Masahiro Fukasawa, avec trois buts.