Communiqués

Rapport : L’Impact et le Philadelphia Union font match nul 1-1 à Orlando

DiVaiovsPHIFL

ORLANDO, Floride – À son dernier match pré-saison, l’Impact de Montréal a conclu la Classique Pro Soccer Walt Disney World avec un verdict nul de 1-1 contre le Philadelphia Union, samedi après-midi, au ESPN Wide World of Sports. Les deux équipes ont ensuite pris part à une séance de tirs de barrage afin de départager le classement final.

Philadelphie a ouvert la marque à la 29e minute de jeu lorsque l’attaquant Jack McInerney a accepté une longue passe à travers la défense de l’Impact, à l’entrée de la surface de réparation. Seul devant Troy Perkins, il a déjoué le gardien de l’Impact d’un tir bas à sa droite.

L’Impact a répliqué sur un but similaire à la 80e minute, lorsque l’attaquant Marco Di Vaio s’est échappé vers le gardien Zach MacMath. Le Joueur Désigné n’a pas raté sa chance en trompant le gardien d’un tir bas au deuxième poteau.

L’équipe montréalaise a obtenu une excellente occasion de marquer en première demie. À la 39e minute, le milieu de terrain Justin Mapp, alors posté à la droite de la surface de réparation, a centré pour Andrew Wenger, mais la frappe de la tête de l’attaquant américain a été arrêtée par MacMath en plongeant.

L’Impact conclu donc son camp d’entraînement avec un dossier de deux victoires (Orlando City 2-1 et Fluminense 1-0), deux défaites (New York 3-0, Kansas City 3-2) et un match nul (Philadelphie 1-1).