Team

Pré-saison : Sanna Nyassi marque le but gagnant dans la victoire de 1-0 contre Fluminense U23

Sanna Nyassi vs Fluminense 2014 preseason

ORLANDO, Floride – L’Impact a bien amorcé la Classique Pro Soccer Walt Disney World avec une victoire de 1-0 contre l’équipe des moins de 23 ans du club brésilien Fluminense FC, mercredi soir, sur le terrain du ESPN Wide World of Sports Complex, à Orlando, en Floride. Le milieu de terrain Sanna Nyassi a marqué l’unique but du bleu-blanc-noir dans la victoire.

Alors que l’Impact a dominé la première demie, le premier but du match est survenu à la 18e minute lorsque le défenseur Hassoun Camara a accepté une longue passe du défenseur Wandrille Lefèvre. Tout juste à l’intérieur de la surface de réparation, Camara a pris un tir du pied gauche qui a été arrêté par le gardien de Fluminense, mais Sanna Nyassi a profité du retour. Sa frappe à bout portant a été partiellement bloquée par le gardien avant de traverser la ligne des buts.

Vidéo : Les 90 minutes

Pré-saison : Sanna Nyassi marque le but gagnant dans la victoire de 1-0 contre Fluminense U23 - //montreal-mp7static.mlsdigital.net/mp6/imagecache/300x170/image_nodes/2014/02/santiagogonzalez_vsfluminense_2014preseason.jpg

Voyez la version intégrale du match contre le Fluminense U23  »

Camara, Lefèvre et Collen Warner ont notamment aidé le gardien Troy Perkins à mériter le jeu blanc en effectuant plusieurs bons jeux défensifs, principalement en première mi-temps.

Les joueurs de l’Impact U23, de même que les joueurs de champs issus de l’Académie étaient tous sur le terrain en deuxième demie : Karl W. Ouimette, Wandrille Lefèvre, Maxim Tissot, Zakaria Messoudi, Victor Ndiaye, Jérémy Gagnon-Laparé et Amine Meftouh.

Un total de 21 joueurs de l’Impact a pris part à ce premier match du tournoi.

Le club a maintenant un dossier parfait de deux victoires en autant de matchs dans ce camp d’entraînement, après avoir défait en match amical Orlando City SC, dimanche, par la marque de 2-1.

L’Impact disputera ses prochains matchs de la Classique Pro Disney ce samedi 22 février à 18h contre les New York Red Bulls, puis face au Sporting Kansas City, mercredi prochain, le 26 février à 20h. Tous les matchs de l’équipe à la Classique Disney seront webdiffusés en direct sur impactmontreal.com.