CFMTL Media

Match des étoiles : Trois raisons de voter pour Troy Perkins

2013 MLS All-Star Troy Perkins

Ce n’est pas un secret, peu importe d’où ils viennent, les gardiens considérés comme une espèce différente. L’Impact possède sans aucun doute un petit bijou devant son filet.

Troy Perkins mérite définitivement d’être le gardien partant pour le match des étoiles pour les raisons suivantes :

Match des étoiles : Trois raisons de voter pour Troy Perkins -

Une question de chiffres
Ses statistiques prouvent qu’il mérite une sélection : neuf victoires en 14 matchs (premier dans la MLS), 48 arrêts (4e) et un pourcentage d’arrêt de 0,75 (5e).

Il excelle dans les moments cruciaux
La moitié des matchs de l’Impact cette saison s’est jouée avec un écart d’un seul but. Perkins montre un dossier de six victoires et deux défaites. C’est donc dire que six des neuf victoires de l’Impact ont été remportées par un but et qu’à plusieurs occasions, Perkins a réalisé des arrêts important pour préserver l’avance, dont ce vol spectaculaire en deuxième demie dans une victoire de 2-1 à Kansas City.