Goal of the Week

Le milieu de terrain Justin Mapp en nomination pour le but de la semaine AT&T

Justin Mapp vs San Jose

AT&T MLS Goal of the Week: Week 10

Le milieu de terrain de l'Impact Justin Mapp est en nomination pour le But de la semaine AT&T en MLS pour le premier de deux buts marqués contre les San Jose Earthquakes, samedi dernier.

Justin Mapp avait alors ouvert le pointage à la 24e minute d’une puissante frappe d’environ 35 mètres. Le milieu de terrain avait dribblé vers l’axe puis pris un tir du pied gauche qui a rebondi sur l’intérieur du poteau avant de déjouer le gardien des Quakes Jon Busch à sa gauche.

« J'ai trouvé un peu d'espace au milieu et je me suis dit que je pouvais bien tenter ma chance », a expliqué Mapp après le match nul de 2-2 contre les Earthquakes.

Votez en ligne ou envoyez le code du but par messagerie texte au 22442.

Vous avez jusqu'à jeudi 23h59 (Heure Pacifique) pour faire votre choix. Pour une couverture complète du But de la semaine - incluant la liste des gagnants de 2013 - cliquez ici.