Communiqués

Rapport de match: L'Impact s'incline 3-2 contre les Colorado Rapids au Dick's Sporting Goods Park

Andre Akpan Matteo Ferrari Drew Moor

COMMERCE CITY, Colorado – À son dernier match avant une pause de trois semaines sans match de saison régulière, l’Impact de Montréal s’est incliné 3-2  (mi-temps 2-1) contre les Colorado Rapids, samedi, au Dick’s Sporting Goods Park, au Colorado.

Le milieu de terrain Patrice Bernier a ouvert le pointage à la 14e minute en déjouant le gardien des Rapids Matt Pickens d’un tir lobé, suite à une courte passe de Felipe, qui a roulé le ballon avec ses crampons. Il s’agissait pour Bernier de son deuxième but de la saison et d’une deuxième mention d’aide pour le milieu brésilien.

Le milieu de terrain des Rapids Jeff Larentowicz a créé l’égalité à la 18e minute sur un penalty, battant le gardien de l’Impact Donovan Ricketts à sa droite. Il s’agissait du 5e but sur penalty accordé par l’Impact cette saison.

Le défenseur Drew Moor a donné les devants aux Rapids à la 39e minute. Posté au coin de la surface de but, Moor a marqué de la tête suite au coup franc d’environ 45 mètres du milieu de terrain Martin Rivero, déjouant Ricketts au poteau éloigné, à sa gauche.

L’attaquant Andrew Wenger, qui était titulaire pour la première fois de la saison, dans une formation de départ 4-2-3-1, a marqué son deuxième but de la saison à la 47e minute. Sur la séquence, Collen Warner a remis à Bernier, qui, sans contrôle, a passé pour Wenger derrière la défense du Colorado. La recrue de 21 ans a ensuite battu Pickens d’un tir bas du pied droit.

Le milieu de terrain des Rapids Jaime Castrillon a marqué le but vainqueur à la 83e minute. Suite à un centre qui a rebondi deux fois sur la barre transversale, Castrillon a marqué de la tête, alors que les défenseurs de l’Impact croyaient avoir entendu l’arbitre siffler l’arrêt du jeu pour un corner.