RECORDS D’ASSISTANCE
> Pour la première fois de son histoire, l’Impact a dépassé le plateau des 150 000 spectateurs pour ses matchs à domicile.

> Un total de 156 458 spectateurs ont franchi les tourniquets, pour une moyenne de 11 176 personnes par match. Il s’agit d’une augmentation de 20,4% par rapport aux assistances de l’an dernier (129 901 spectateurs).

> Le 26 août, l’Impact a établi un nouveau record pour un match de saison régulière avec une assistance de 12 952 amateurs au Complexe sportif-Claude-Robillard.

> Le record absolu est de 13 648 spectateurs, enregistré lors de la finale de championnat de l’an dernier, le 18 septembre 2004 contre les Sounders de Seattle.

> Depuis la relance du club en 2002, la moyenne d’assistance n’a jamais cessé d’augmenter, passant de 5174 spectateurs par match en 2002 à 7236 spectateurs en 2003, puis à 9279 la saison dernière.

RECORDS D’ÉQUIPE
> En début de saison, l’Impact a établi un nouveau record de la Première division de la United Soccer Leagues en disputant 15 matchs consécutifs sans revers (10-0-5).

> Le record de 13 matchs de suite sans défaite appartenait auparavant aux Rhinos de Rochester (1998) et aux Kickers de Richmond (2000).

> Le précédent record d’équipe de 12 matchs consécutifs avait été enregistré en 2004.

> L’Impact a du même coup établi une nouvelle marque avec neuf matchs consécutifs sans défaite à l’étranger (6-0-3).

> L’Impact a conclu son calendrier régulier avec la meilleure défensive de la ligue, n’ayant alloué que 15 buts en 28 rencontres. L’Impact a du même coup égalé son record d’équipe enregistré l’an dernier.

> L’Impact a égalé son record d’équipe de quatre victoires consécutives par blanchissage (26 août au 4 septembre).

> L’Impact a établi une nouvelle marque d’équipe pour le moins de défaites en une saison avec seulement trois revers. Le record précédent de six défaites avait été réussi en 1996, 2003 et 2004. Les trois revers du onze montréalais ont du même coup égalé le record de la USL sous sa forme actuelle (1997 à nos jours), qui a été établi par Charleston en 2002.

> L’Impact a aussi établi une nouvelle marque d’équipe pour le moins de revers sur la route en une saison avec seulement deux. La marque précédente de trois défaites avait été enregistrée en 1998 et rééditée en 2003.

> L’Impact a égalé son record d’équipe d’une seule défaite à domicile au cours de la saison, marque qui avait été établie en 1996.

RECORDS INDIVIDUELS
> L'attaquant Mauro Biello a marqué sept buts vainqueurs cette saison, ce qui est un nouveau record d'équipe. Le record précédent de six buts gagnants avait été enregistré par Biello en 1997 et réédité en 2002 par Eduardo Sebrango.

> Biello a aussi continué d’améliorer le record d’équipe au niveau des but marqués en carrière par un joueur de l’Impact, amenant ce total à 65 buts. Il a inscrit son 60e but en carrière lors de son 250e match dans l'uniforme de l'Impact, le 22 juillet, dans une victoire de 1-0 contre les Lynx à Toronto.

> Il a pris part aux 28 matchs de la saison régulière pour la troisième fois de sa carrière, améliorant le record d’équipe.

> Il est devenu le premier joueur de l'histoire de l'Impact à atteindre le plateau des 20 000 minutes jouées, marque établie le 17 août dans un verdict nul de 1-1 contre les Islanders de Porto Rico.

> Biello a également été sélectionné au sein de la première équipe d’étoiles de la USL. Il s’agissait d’une sixième sélection en carrière, ce qui égale un record de la ligue.

> Le gardien Greg Sutton a terminé le calendrier régulier avec la meilleure moyenne de buts alloués par match dans la ligue (0,458). Jamais un gardien régulier de l’Impact n’a présenté une moyenne aussi peu élevée au cours d’une saison. Sutton a concédé 11 buts en 24 matchs (2160 minutes de jeu).

> Sutton est devenu cette année le premier gardien dans l’histoire de l’équipe à franchir le plateau des 10 000 minutes de jeu dans l’uniforme de l’Impact. Sutton, qui en est à sa cinquième saison avec le onze montréalais, a jusqu'ici disputé 11 049 minutes en carrière.

> Sutton a aussi obtenu sa 61e victoire en carrière dans l’uniforme de l’Impact dans un gain de 2-1 contre les Islanders de Porto Rico, le 14 août dernier. Il a ainsi effacé le record précédent de 60 victoires établi par Paolo Ceccarelli. Les 15 victoires récoltées par Sutton cette année portent son total à 66 avec l’Impact en saison régulière.

PROCHAINS MATCHS
L’Impact ayant maintenant complété le calendrier régulier, l’équipe disputera ses prochains matchs les 23 et 25 septembre, alors que le onze montréalais sera de retour sur le terrain lors de la ronde demi-finale contre les Sounders de Seattle ou les Timbers de Portland. Le match à domicile de cette série aura lieu le dimanche 25 septembre, à 16 h, au Complexe sportif Claude-Robillard.

Les billets de la demi-finale sont disponibles au bureau de l’Impact au 514-328-3668 ou via le réseau Admission au (514) 790-1245. Les prix sont les mêmes qu’en saison régulière, soit 15$ pour les sièges réservés, 10$ (adultes) et 5$ (jeunes) en admission générale.